串本ツアーに行ってきました。
朝発の串本ツアーです。
勝浦で「めはり.寿司」を食べた後、串本に到着。
午後から1本、サンビラで潜りました。
水温は24.8℃、透明度6㍍くらい、
今年は季節の移りかわりが早いですね。
お楽しみのカツオ茶漬けのお店へ、
一次会の後は、買い出しをして民宿で二次会で楽しみました。
この日も透明度は6㍍くらいです。
陸からの東風が強く、水面は大荒れでした。
帰路では勝浦で「足湯」に浸かりポカポカして頂き、
| 固定リンク
朝発の串本ツアーです。
勝浦で「めはり.寿司」を食べた後、串本に到着。
午後から1本、サンビラで潜りました。
水温は24.8℃、透明度6㍍くらい、
今年は季節の移りかわりが早いですね。
お楽しみのカツオ茶漬けのお店へ、
一次会の後は、買い出しをして民宿で二次会で楽しみました。
この日も透明度は6㍍くらいです。
陸からの東風が強く、水面は大荒れでした。
帰路では勝浦で「足湯」に浸かりポカポカして頂き、
| 固定リンク